Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:46 

флеш моб

_Agni_
ну и до меня долетело от Птичка на проводе

Суть: на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.



новости хорошие большие и маленькие



вторник

1. огромная большая радость - кей прошла собеседование на ГК. со злым консулом-садистом, что собеседовал их по отдельности с мужем. задавал каверзные вопросы и всячески истязал. отмечанием этого события был посвящен вторник.



2. я случано решила проверить статус паспорта на сайте русского посольства... и, о, чудо! оказывается *ваш пасспорт готов и забирайте ж его* кто-то мне обещал что делать его будут месяца 2-3... прошло меньше месяца. или это глюк или в америке загранки делают в 3 раза быстрее, чем в родных пенатах. энивей, похоже теперь грядет мой отпуск и деньги быдут тратиться с космической скоростью )))



3. вечером, вернее ночью, уже после громадного количества шампанского, коньяка в шоколадном стакане аля мартини и собственноручно приготовленной грудок кур в соусе аля *што там в холодильнике на полках?* - так вот наша шведская семья довольно мило морально разлагалась ...и я деже никого не пыталась убить, залить горячим воском, изнасиловать и закопать под помидорным кустом Кей... определенно все вроде налаживается...тьфу-тьфу! только болит спина и задница. (но мы же тут про хорошие новости пишем?)



среда

1. я выспалась. и даже забыла, что велик оставила на парковке рядом с 3й работой Вирчу. Но не смотря на это я не опаздала в ресторан, и прогулка по осеннему облачному олд тауну пошла мне на пользу. и на работе все было довольно расслабленно - я закрывалась, проторчала там почти до 5 вечера, но за это время упала посетить дегустацию, напробоваться нового меню (ох, там столько всего учить...страниц 30 всякой всяцины) и зимних коктейлей. и самое главное - что из-за закрытия мой шифт *он колл* отменили. так что вечер (его остаток) был свободным.



2. Начала смотреть тупой, но смешной сериал с Нагиевым - Физрук. за вечер просмотрела 10 серий. очень тупо - но расслабляет.



3. Уже совсем привыкла спать больше 2-3 часов в сутки, и теперь вижу сны, и даже не кошмары, и даже не про работу....





четверг



1. Не смотря на дождик и лень мы проснулись ближе в 11 и побежали с Кей. и было здорово. вообще бегать в любую погоду очень приятно. дождь как обячно перестал уже ближе к концу пробежки. Но он был мелким и не сильно лешал... к тому же у меня же супер легкая непромокаемая куртка из Найки!



2. После помывки мышиных клеток (а это уже само сабой замечательная новость, то что я все же их помыла) - мне помогали и Кей и Сорин.. так вот после этого Сорин нас свозил на ланч в очень вкусное место в кингстауне (ага, сами мы бы это ни за что не нашли) это монгольский ресторан, где помимо основного меню можно сооружать себе ингридиенты и прямо притебе все готовят... на огромной каменной фигне и в воке. очень вкусно и очень доступно. сплошной Ням!





3. В карлайле было слоу... но все пришли по групонам и мам всем разрешила впендюрить 20 процентов гратьюити. так что сотню баков я все же заработала... причем не напрягаясь. и уже в 11 мы вернулись домой, со вкусной семгой свежей (ага, я наулыбала нам ужин) и нас уже ждала Кей и бутылка красного вина с много говорящим названием *менаж де труа* ))))



пятница



1. писать по то, что вновь выспалась и наде не так тесно 3м сардинам было уже как то неинтересно. в общем утро бло как я люблю - уже почти в 12 дня, с массажем, кофе и небольшим тюлениньем. и затем пробежкой с плеером и последующим залом. омрачают лишь цифры на весах - 66. сильно омрачают.



2. на работе хоть и намечался ад, в виде 2х шоу в одну ночь и порядка 500 человек в общем. но народ у меня попался не сильно муторный. обычные черные твари, дещевки и тетки. в общем премьра фильма *нашествие с планеты обезьян* прошло и слава богам. что-то там заработала... даже не могу сказать что матерясь сильно. и в конце мама накинула 20-ку сверху на такси. мелочь а приятно...плюсом за то, что я работала а не была в НЙ, мне обещано быть на всех свадьбах. и стричь и стричь бабосики.



3. и да.....тадада! я села за комп и заказала билеты на самолет во флориду!!!! гори все синим пламенем - я лечу на пляж и к пальмам! все обошлось где-то в 240 баков и во вторник 14 октября я улетаю и прилетаю в пятницу - 17. остался отель. надо с бассеном на случай непогоды. я даже и не верю пока...




суббота



1. Утро было просто замечательным - погода порадовала теплым солнышком и безоблачным небом, легким прохладным ветерком и всю эту благодать я безбожно продрыхла, потому как вчера смотрела сериал Физрук в наушниках и это где-то да 5 утра было. в итоге Физрук просмотрен уже ближе к обеду и тогда же я выпихиваю себя на пробежку где все так же чудесно светит солнышко и небо и бала-бла-бла…



2. договорилась и встретилась в подругой Дашей. и поехали мы в нешанал харбор. где уже заходило солнце и очень красивые цвета реки Потомак под косыми лучами и кишат по волнам всякие пароходики, водяные такси, катерочки и прочий водный транспорт..а на причале яхты белоснежные и толпы народу самого разного - и расфуфыренные черные и не очень расфуфыренные, и народ в вечернем с остроносой яхты, где отмечается чья то свадьба с размахом - ковровая дорожка, обеденный зал… все как положенно, все как у нас в карайле. колесо обозрения, которое для меня уже во второй раз - и классно всетаки! высоко! ужинали в итальянском ресторанчике, кажется Фиорелла. прямо на причале на всехем воздухе. у них самая лучшая пицца и паста, но мы ели салаты и кальмары, которые тоже были очень даже Ням!









3. я даже успела в магазин за шампанским и вином и мороженным. и покурить на крыше, и позвать Сорина. и под видео ХИМ и скрип кровати за спиной загрустить, до этого залезть в душ в платье, не по назначению использовать подушку, пить вино из бутылки, уснуть и привыкнуть.



воскресенье

так получилось, что sunday is not a fun day for me...

1. Продрыхла просто проспала до полудня. И было лень даже на пробежку или что то более вменяемое. Но снов было много и как то странно, как мое тело решает запастись сном за эту неделю без Тт. Правильно, скоро уже вся лафа закончится. А, ну еще мы легли ближе к 4 утра. Неугомонные сардины.
2. На работе было как то непонятно. Но я не после бранча а Тт, и даже как то не понимаю почему все менеджеры в мыле, и официанты тоже. Мне дали второй этаж, и до 6 я тупо пинала балду, ела, пила кофе и болтала с народом. На втором это делать удобно. Народ был очень милым, наедал чеки, оставлял 20% ..умницы. А еще я закрывалась...и у меня был стол уже во 10, но они наели т оставили 40$ так что я не сильно расстроена закрытием.
3. Радовала Погода. Которую я проспала, но даже по 2х минутной дороге от дома до вирчу, очень приятно ощущать ветер в лицо, ярко синее небо, а ночью спокойствие воды и огни Мериленда на другом берегу. Люблю осень в Александрии.

понедельник

1. пасмуроно. очень пасмурно и хорошо бежать хорошо бежать и хорошо выбирать в каком же отеле я останвлюсь в своем путешествии на одного во влориде. бутылка холодного шампанского очень в этом поморает. как вы поняли утро было нерабочим, поздним, с пробежной, алкоголем и туплением перед монитором. все как я люблю.

2. после полудремы (ну да, сплю по 10 часов в сутки иногда...прозапас) я все же пыпнула себя на 2 класса спиннинга... или как Сорин разывает это Бичиклетта. было здорово, хотя моя физ подготовка сильно сдала. сильно... на пару уровней. но начало положено... нужно приводить себя в порядок.

3. Кей вздумалось поехать в кино в 10 вечера. я брыкалась как могла. но в результате в 9 прискакали они вдовем с Сорином и последний был даже прилично одет, что сподвигнуло стянуть с себя домашнюю одежду... довыпремлять волосы и поехать. фильм с черным мачо Дензелем Вашингтоном...или как его там, про русских мафиози, работников хоум депот под прикрытием. и про то что я больше ни ногий в подобные магазины... и что русские проститупки - самые красивые и тяжелой судьбой. после было продолжение до 6 утра...

4. наверное это отдельная хорошая новость, но я кажется наглядно показала, как я хочу эти менаж де труа. а то пялиться в монитор под трах этой парочки совсем не айс... посмотрим, вкурен ли был урок. но, блядь, гетеро-секс - это так скучно...но воспоминания старых клипов и песен были очень милями. мы смотрели и какпитана джека и фу файтерс и бритни и бекстрит бойз и линду и спайс герлз и менсона и что то такое древнее..... у нас было похожее детство, когда яркие каритни из-за океана бударажили воображение и мы помним наизусть слова тех песен... возможно даже не зная перевода. и у нас некоторые слова в языке похожи... навеное это сближает куда больше, чем совместные перепихи...


втоник

1. утро застлало меня кажется уже в такси в сторону консульства российского, что в вашидгтоне нашем ДИСИ располеженно. где было сделано многое важное. а именно Кей получит справку о выезде уже в эту пятницу без всякого загрнпаспорта сможет по гнинке полететь... это важно это нужно это здорово. а я получила и расписалась в своем новом загран паспорте. так что до 2024 мне хоть тарава не расти!!! жди меня мир! весь! хорошая новость в российских реалиях - мне во второй раз было не так странно, но представляю какого Кей... вся эта русскость - неулыбки, язык, крохотное помещение -ожидания. даже стулья и столы кажется какие-то русские. н и новости про страсти в украине...да-да, окунились, что на ярком рабостном контрасте сыграло, когда мы наконец вылезли (кстати очень быстро) из росси и пошли пешкадралом 4.7 миль (АХУЕТЬ) вдоль по джорджтауну сменившемуся на вашингтон. ресторанчики, магазинчики, пререходы, клерки, небоскребы из стекла и ланчи, посольства, машины с мигалками наконец туристы и памятники и монументы и вот он музей натив американс. или про индейцев!

2. музей. она классный. вновь правда я посмотрела то что видела с мамой, а именно 4й этаж. но классно до жути. люблю наши музеи, где все разжевано и музыки и фильмы и экспонаты. очень здорово!!! но мы до безумия устали.



3. ланч плавно преходящий в диннер в блю сиа или как мы это называем - у Марки. мы все же доехали. на метро а потом на такси. но довольно быстро. вино и криветки и такос и краб-криветко дип и моллюски сырые потом приехала Ольга и мы вновь все посторили. в ширлингтне здорово... ностальгия. идели на улице, ветер и уже не жарко. собачники и собаки. и мудаки, что зарапают машины в хлам. заебанный, но приветливый Марки. и оказывается Энтони там тоже пристроился.... наш блудный пока не вернувшияся сын карлайла. вкусно-расслабляюще и прочее. наболтались и наелись и напились с 50 процентным дискаутном. очень неплохо! поехали к ольге но не дошли, а лишь попели песни про большие жопы и *fuck the skinny bitches!!* в открытые окна и люки белой машинки ольги... мы такие гетто иногда..да..



передаю Kei Blake Расстояние shipokryl Call 911
запись создана: 25.09.2014 в 04:54

@темы: фотокарточки, фотожоплю и корелдрочу, мыслишки, музЫк, будни алконавтов, будни, Поездки, USA, Tуба

URL
Комментарии
2014-09-26 в 23:32 

Kei Blake
not interested
определенно все вроде налаживается...тьфу-тьфу!

чудодейственный эффект ВЕЗАПНОСТИ? :gigi:

2014-10-01 в 16:10 

Kei Blake
not interested
мы такие гетто иногда..да.. :five:

   

ты слишком близко к китам!!!

главная